「Appleは今年中にAirPods 2を確実に発売」新たなリークで期待高まる

この記事へのコメントです。

楽しみ

本当に早く出て欲しい。発売直後に買ったけど電池の減りが早くなってるし買い替えたい

問題はその姿形ですよ。

AirPods買ったばっかででたら正直ショック

前からHey Siri昨日なかったっけ?

AirPodsはHey Siriには対応してませんよ

待ってて正解だったぜ(買うとは言ってない)

昨日もう今まで使ってたAirPods壊れたからBOSEのやつ買っちゃったぜw

はぁー俺も先週衝動買いしちまったよ涙

今年になって新型出るぞ出るぞで半年待った。今秋になって在庫が潤沢になったので購入したが、まあ便利。新型出たら後悔しないわけないが・・・・

発売してくれ…頼む。

クリスマス商戦にぶつけてきますね価格帯的にも品薄必死ですね

(いつモデルチェンジがあってもおくしくはない状態です。)のおくしくを訂正いただくと読みやすいです。

Air podsは音楽をBGM的な感じで聴くことになるから学生とか向けだよね。カナル型なら考えるけどまだアップルが音楽業界に入ってくるまで時間かかりそうだし見送りかなぁ。若い子で音質それなりに求めて見たいという方、ソニーのMDR-1A DACオススメですよ。

う〜ん。充電は滅多にしないから、ワイヤレスでなくても。Siriも今のトントンで十分だし。防水は使う場面が思い浮かばない。もっと画期的な機能があるはず。もっと見る

見出しのAirPodってなんや

新機能は要らないからクロ出してくれ

カナル型でないところが最大のウリ、ノイズキャンセルがちょっと入ってくるのかなと

なかなか出ないから買えないのが切ないです…。ここまできたら出るまで買えない…。